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Cuisine

京都出身、ミシュランガイド3年連続星獲得の名店オーナーシェフ”杉本敬三氏”がプロデュースする絶品ウェディングレシピ。素材を活かすフレンチの独創性と和の奥ゆかしさをも表現する料理は”大切な日だからこそ、最高の料理でもてなしたい”という思いから生まれました。

Cuisine & Sweets

お二人とゲストのための
特別な料理をご提供します。

杉本敬三氏の監修により、最高のおもてなしの料理と演出をお楽しみください。


四季折々の顔を見せてくれる、
京都の食材。

新鮮な季節の最高の食材をお楽しみ頂けるために、メニューの内容を食材によって多少変更する場合があります。これも、私たちのこだわりである、「旬の食材を最高の形で」を合言葉に、すべてのお客様に喜んで頂ける安全でおいしい料理を、楽しんでいただく為です。

細部にまでこだわった一品一品をぜひ、ご堪能ください。

料理人自ら新鮮な食材を求め複数の市場に出向き、厳選した地元の京野菜や季節に応じた旬の食材を使った本格婚礼料理でおもてなしいたします。お二人のため、ゲストのために特別な一日を演出する大切な脇役として、ご満足して頂けるよう、お料理をご提供させて頂いております。



Chef
婚礼料理プロデュース 杉本敬三
杉本氏は有名店のレシピを持たず、 フレンチの古典を踏まえながらも独自の視点とみずみずしい感性、確かな技術で味や香り、洗練が際立つ料理を生み出す気鋭の人物。

杉本敬三氏プロフィール
幼くして料理に惹かれ8歳で自分の包丁を所有。 高校時代に京都にビストロ大阪のフランス店で研修を受け19歳で渡仏。12年間の修行の中で料理における個性の大切さを実感。帰国後、2012年に自店「レストラン・ラ・フィネス」をオープン。 2013年に「RED U-35」初代王者、「ミシュランガイド東京2015」で1つ星を獲得。

Contact & Reservation

TEL:075-672-1101
営業時間:10:00-19:00・木曜定休


ブライダルフェアの写真